Tania Indri Wisma. P, 2010070540018 (2024) ANALISIS KELAYAKAN "FRANCHISE KITCHEN CHOCOLATE (DONAT DAN MINUMAN/DOMIN)". Other thesis, UNIVERSITAS BAITURRAHMAH.
Tania Indri Wisma. P.pdf
Download (1MB)
Abstract
ABSTRAK
Tujuan dan studi kelayakan ini adalah untuk mengembangkan dan menginovasikan franchise kitchen chocolate Teknik inovası bisnis 211 menambahkan aneka sarı buah kedalam adonan produk kitchen chocolate pada kesempatan mi kami akan menciptakan produk rendah gula agar segala kalangan bisa mencoba tanpa perlu memikirkan kandungan gula didalam produk tersebut Franchise kitchen chocolate melakukan beberapa aspek non-finansial dalam studi kelayakan bisms, termesuk aspek pasar dan pemasaran, manajemen SDM, hukum, tekms, dan teknologi Aspek pasar dan pemasaran mencakup marketing mix (tempat, harga, produk, dan proinosi) dan analisis STP Aspek manajemen SDM mencakup pengelolaan sumber daya manusia, seperti rekrutmen, pelatihan, dan pengembangan karyawan. Aspek hukum mencakup legalitas usaha, perizinan halal surat zin usaha, NPWP, dan P-IRT Aspek tekms dan teknologi mencakup, seperti sistem informası manajemen dan teknologi produksı
Kajan yang berfokus pada aspek finansial bisnis franchise kitchen chocolate, meliputi kebutuhan investası, baya produksı, biaya bahan baku, persediaan baru, BEP, NPV, IRR, dan PP Total kebutuhan investasi sebesar Rp 170 882.000, dengan total investasi sebesar Rp 114.522.000 Benis ini memilik net present value (NPV) positif sebesar Rp 3.563 967 721/5 tahun IRR 228%, dan perode pengembalian 1,9 bulan, yang lebih rendah darı investası 5 tahun.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Franchise, Inovası, Cemilan Sehat, Kualitas Produk |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Program Studi Kewirausahaan |
Depositing User: | Aprina Wisrianti, SE aprina |
Date Deposited: | 31 Oct 2024 03:30 |
Last Modified: | 31 Oct 2024 03:30 |
URI: | http://repository.unbrah.ac.id/id/eprint/1360 |